
Tiempo de preparación: 30 minutos
Número de porciones: :10
Nivel de dificultad: Fácil
Categoria: Postres
Tipo de comida: Francesa
Light: No
Ingredientes:
chocolate de cocina semiamargo con clavos y canela libra
5 cucharadas de mantequilla
4 huevos
2 cucharadas de hierbabuena picada
Licor crema de menta al gusto
Preparación:
Derretir al baño maría el chocolate con las cinco cucharadas de mantequilla. Apartar la olla del fuego, dejar enfriar un poco y agregar las yemas de los huevos y dos cucharadas de menta o de hierbabuena.
Mientras tanto batir las claras a punto de nieve.
Verter poco a poco la mezcla de chocolate a las claras revolviendo con mucho cuidado.
Dejar enfriar antes de servir.
Mientras tanto batir las claras a punto de nieve.
Verter poco a poco la mezcla de chocolate a las claras revolviendo con mucho cuidado.
Dejar enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario