
Ingredientes:
1¼ tz. agua caliente
2 tabletas de caldo Maggi sabor a costilla
1 pepino, pelado, sin semillas y picado
6 tomates Roma, en cuartos
3/4 tz. pimiento rojo asado, escurrido
¼ tz. cilantro compacto
¼ tz. aceite de oliva
1 chile chipotle de lata, sin semillas
1 cdta. de su salsa adobo
2 cdas. jugo de limón verde
2 cebollines verdes, finamente picados
½ aguacate, sin semillas, pelados y finamente picados
½ tz. tomates finamente picados
¼ tz. pimiento rojo finamente picado
Preparación:
Combina el agua y el caldo en un tazón pequeño. Mezcla hasta que el caldo se disuelva. Pon media cantidad de la mezcla del caldo y el pepino en la licuadora. Tapa y licua hasta que esté suave. Vierte esta mezcla en un tazón grande. Aparte, licua el caldo restante, tomates, pimiento rojo asado, cilantro, aceite, chile, salsa adobo y jugo de limón verde hasta tener una mezcla suave. Vierte esta mezcla en el tazón con la mezcla de pepino y revuelve bien. Tapa el gazpacho y refrigera de 2 a 6 horas antes de servir.Combina los cebollines, aguacate, tomates y el pimiento rojo en un tazón mediano. Divide el gazpacho en porciones individuales y sirve cada porción acompañada con los vegetales que combinaste en el tazón.
Receta cortesía de Nestlé
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