viernes, 27 de julio de 2007

Gazpacho aumado Maggi




Ingredientes:


1¼ tz. agua caliente

2 tabletas de caldo Maggi sabor a costilla

1 pepino, pelado, sin semillas y picado

6 tomates Roma, en cuartos

3/4 tz. pimiento rojo asado, escurrido

¼ tz. cilantro compacto

¼ tz. aceite de oliva

1 chile chipotle de lata, sin semillas

1 cdta. de su salsa adobo

2 cdas. jugo de limón verde

2 cebollines verdes, finamente picados

½ aguacate, sin semillas, pelados y finamente picados

½ tz. tomates finamente picados

¼ tz. pimiento rojo finamente picado


Preparación:


Combina el agua y el caldo en un tazón pequeño. Mezcla hasta que el caldo se disuelva. Pon media cantidad de la mezcla del caldo y el pepino en la licuadora. Tapa y licua hasta que esté suave. Vierte esta mezcla en un tazón grande. Aparte, licua el caldo restante, tomates, pimiento rojo asado, cilantro, aceite, chile, salsa adobo y jugo de limón verde hasta tener una mezcla suave. Vierte esta mezcla en el tazón con la mezcla de pepino y revuelve bien. Tapa el gazpacho y refrigera de 2 a 6 horas antes de servir.Combina los cebollines, aguacate, tomates y el pimiento rojo en un tazón mediano. Divide el gazpacho en porciones individuales y sirve cada porción acompañada con los vegetales que combinaste en el tazón.


Receta cortesía de Nestlé

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